材料
材料
春巻きの皮 | 2枚 |
6Pチーズ | 2個 |
海苔 | 2枚 |
大葉 | 2枚 |
調味料
油(サラダでもオリーブでも) | 少々 |
水 | 少々 |
片栗粉 | 少々 |
作り方
STEP.1
全部を包む
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/6pcheeseharumaki1.webp)
春巻きの皮に、6Pチーズ、大葉、海苔を包んで、水溶きで皮をとめる。
★ポイント★
ぶっちゃけ、水溶きではなくて、ただの水でもとまります。
STEP.2
油を塗る
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/6pcheeseharumaki2.webp)
包んだ春巻きの表面に、少し油を塗る。
STEP.3
焼く
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/6pcheeseharumaki3.webp)
トースター1000Wで、3〜4分焼く。
★ポイント★
焦げやすいので、ちょっとだけ様子を見といた方がいいです。(焦げる時は一気に黒くなります。)
STEP.4
完成!
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/6pcheeseharumaki4.webp)
熱いうちに召し上がれ!
トースターではなくフライパンでも OK なので、キャンプ飯にもいいですよ!