材料
材料
| 春巻きの皮 | 2枚 |
| 6Pチーズ | 2個 |
| 海苔 | 2枚 |
| 大葉 | 2枚 |
調味料
| 油(サラダでもオリーブでも) | 少々 |
| 水 | 少々 |
| 片栗粉 | 少々 |
作り方
STEP.1
全部を包む

春巻きの皮に、6Pチーズ、大葉、海苔を包んで、水溶きで皮をとめる。
★ポイント★
ぶっちゃけ、水溶きではなくて、ただの水でもとまります。
STEP.2
油を塗る

包んだ春巻きの表面に、少し油を塗る。
STEP.3
焼く

トースター1000Wで、3〜4分焼く。
★ポイント★
焦げやすいので、ちょっとだけ様子を見といた方がいいです。(焦げる時は一気に黒くなります。)
STEP.4
完成!

熱いうちに召し上がれ!
![]()
トースターではなくフライパンでも OK なので、キャンプ飯にもいいですよ!

