材料
材料
さけるチーズ | 4本 |
豚肉(スライス) | 100g前後 |
調味料
焼肉のタレ | 大さじ2(お好みで) |
作り方
STEP.1
肉を巻く
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/sakerucheesepork1.webp)
さけるチーズに、豚肉を巻く。
STEP.2
全面をよく焼く
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/sakerucheesepork2.webp)
豚肉に火が通るよう、全面をしっかりと焼く。
STEP.3
判断はチーズ
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/sakerucheesepork3.webp)
中のチーズが柔らかくなったら、完成の合図です。
STEP.4
完成!
![](https://nagarameshi.jp/wp-content/uploads/sakerucheesepork4.webp)
お好みで焼肉のタレなどをかければ完成!
コストコで売られている「さけるチーズ」が大量すぎて、消費させるために作りました。