材料
材料
| 鍋の材料 | お好みで |
調味料
| 中華だし(味覇など) | 大さじ1 |
| 塩麹 | 大さじ3 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 水 | 1L |
作り方
STEP.1
全てを鍋に入れる
STEP.2
火を通す

鍋に蓋をして、鶏肉などを使っている場合はしっかりと火を通す。
STEP.3
完成!

生肉に火が通り、野菜もしんなりしたら完成!
![]()
そのままでも美味しいですが、個人的には柚子胡椒をつけて食べるのが好きです。
材料
| 鍋の材料 | お好みで |
調味料
| 中華だし(味覇など) | 大さじ1 |
| 塩麹 | 大さじ3 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 水 | 1L |


![]()