材料
材料
| 食パン | 8枚切り2枚 | 
| コンビーフ | 1/3〜1/2缶 | 
| キャベツの千切り | 3つまみほど | 
| とろけるチーズ | 2つまみほど | 
調味料
| マヨネーズ | 適量 | 
| バター | お好みで | 
作り方
STEP.1
バターを塗る

ホットサンドメーカーの両面にバターを塗る。
★ポイント★
テフロン加工されていたら焦げ付きなどの観点ではバターは不要ですが、味としてはバターを塗った方が美味しいのでおすすめです。
STEP.2
マヨネーズを塗る

焼く時に内側になる方のパン2枚ともに、マヨネーズを塗る。
STEP.3
材料を盛る

パンの上に、コンビーフ、キャベツ、チーズを盛って、もう1枚のパンを被せる。
STEP.4
閉じて焼く

ホットサンドメーカーを閉じてから、焼き色を確認しながらじっくり焼く。
STEP.5
完成!

パンが狐色になったら完成!

出来立ては中が熱々なので食べる時には気をつけてくださいね。
 
					
